Sänger Sängerin sucht Band Garbsen

11 km Hannover Sänger/Sängerin sucht Band  Gospel  Experimental  Rock
in 0 Band     Suche Band Hannover, Ich singe seit 4 Jahren. Ich möchte experimentelles erarbeiten mit euch und gegebenfalls präsentieren
29 km Burgdorf Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Pop  Jazz
in 0 Band     Rock Band gesucht Burgdorf, Hallo. Bin Amateursänger mit 20jähriger Gesangserfahrung, Ernsthaftigkeit und Ambitionen. Suche Spaß und Gigs. Bin flexibel und offen auch für andere Stilrichtungen. Einfach fragen
12 km Hannover Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Filmmusik
in 0 Band     Hannover Gesang sucht Pop Band, Hätte Lust ein Projekt Richtung Popgesang zu starten und später auch eigene Songs zu schreiben.
10 km Wunstorf Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Oldie  Rock
in 0 Band     Wunstorf suche Band, Sehr viele Erfahrungen auf der Bühne als Lead-Sängerin.
13 km Hannover Sänger/Sängerin sucht Band  Gospel  Pop  Rock
in 0 Band     Suche Band, Natürlich auch andere Stilrichtungen möglich. Freue mich auf ein Kennenlernen.
12 km Hannover Sänger/Sängerin sucht Band  Chanson  Blues/Swing  Schlager
in 0 Band   Chanson Sängerin sucht Band Hannover, Bin Sängerin mit sehr viel Auftrittserfahrung. Möchte sehr, sehr gern in einer Band singen, aus Spaß und gern mit Auftritts-Perspektive!
20 km Hannover Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Soul
in 0 Band   Band gesucht, Ich liebe nichts mehr als singen. Ich hatte früher auch Auftritte. Habe so sehr Lust meine Leidenschaft zur Musik zu teilen.
40 km Celle Sänger/Sängerin sucht Band  Country  Pop  Rock
in 0 Band   Suche Country Band Celle, Suche Band oder Musiker die Spaß an Musik haben. Ich Singe seit über 30 Jahren und bin seit 22 Jahren in Bands tätig.
12 km Hannover Sänger/Sängerin sucht Band  Blues/Swing  Chanson  Soul
in 0 Band   Vocals sucht Band!, Ich liebe die Musik und suche Mitmusiker. Ich bin offen für Vieles und setze meine Gedanken und Gefühle auch in eigene Texte/ Songs um.
0 km Garbsen Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Musical
in 0 Band   Kleinanzeigen Gesang sucht Band Garbsen!, Habe eine eher tiefere Stimme und bin offen wenn es um den Musikstil geht. Ich mache YT-Videos und spiele in Musicals mit. Also meldet euch gerne bei mir, wenn ihr Interesse habt!
10 km Wunstorf Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Jazz
in 0 Band   Band gesucht, Suche Musiker, die - viell. wie ich - neben job, family und weiteren musikalischen Projekten noch ein bisschen Zeit haben, einfach gute Musik zu machen - auch mal für die Bühne...
34 km Nienburg (Weser) Erichshagen Sänger/Sängerin sucht Band  Pop
in 0 Band   Band gesucht, Suche eine kompetente Band die genauso wie ich Spaß an der Musik hat und auf der Bühne am besten aufgehoben ist.
0: 63 ms / 1: 63 ms / 2: 94 ms / 3: 94 ms / 4: 94 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 110 ms proc:110ms
       "...Ein guter und erfahrener Profi-Musiker, der sein Handwerk versteht und dem die Freude und der Spass am miteinander Musik machen, wichtig ist. ..." (Jeannette Sta..., 3555 Trubschachen)        "...Netter Kontakt und vor allem ein Musiker der Rückantwort gibt..." (Siegfried Sgi..., 88410 Bad Wurzach)        "...super, nett, zuverlässig, gute und schnelle Antwort ..." (Barbara De ..., 4522 Rüttenen)        "...Nettes Kontakt. Angenehmes Telefonat...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Netter Kontakt. Kurzer Austausch...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Super Musiker, ist leider Profi, von daher wird das nicht funktionieren..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Super Typ, das könnte viel ergeben, leider aber keine Zeit..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Netter Kontakt, leider im Moment noch kein Projekt...." (Thomas Luh..., 26121 Oldenburg (Oldenburg))        "...Klingt interessant, leider noch kein Projekt bisher. ..." (David Bar..., 59302 Oelde)        "...Nette und zügige Antwort. Derzeit leider keine Bandbreite für neue Kontakte, also keine Zusammenarbeit...." (Torsten Eck..., 40489 Düsseldorf)