Sänger Sängerin sucht Band Coburg

0 km Coburg Sänger/Sängerin sucht Band  Pop      3684f9
in 0 Band   Coburg Band gesucht, Ich würde gerne singen. Bin flexibel in der Richtung
25 km Hildburghausen Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Gothic  Soul
in 0 Band   -  Dieser Eintrag wurde aufgrund geringer Aktivität eingeschränkt  -
0 km Coburg Sänger/Sängerin sucht Band  Soul  Pop  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band   Gesang sucht Band Coburg, Suche Band oder einzelne Musiker zum Musik machen. Habe Erfahrung. Schreibe auch eigene Lieder
13 km Sonnefeld Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Tanz/Unterhaltungsmusik  Jazz
in 0 Band   Brauche Band Sonnefeld, Mir fehlt die Musik so sehr. Deshalb bin ich auf der Suche nach einer Band.
14 km Neustadt bei Coburg Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Tanz/Unterhaltungsmusik  Pop
in 0 Band   Suche Band Neustadt bei Coburg, Für professionellen Cover oder Tanzband. Hauptsächliche Singtechniken: Pop, Shout, Twang, Belting auch Background - Freu mich auf eure Antworten :)
       "...wir treffen uns nächsten Do, super Tipp von Ihr für meine Stimme bekommen, wir sind mächtig gespannt..." (Sven Boc..., 38100 Braunschweig)        "...Wahrscheinlich hätte es gepasst, aber leider Pop und nicht Rock, damit aber viel Glück bei der Suche..." (Sven Boc..., 38100 Braunschweig)        "...Gut wenn jemand weiß was er will, er weiß es, Respekt...." (Thomas Kra..., 13187 Berlin)        "...Ja in der Tat er liebt noch die alten Lieder von früher, die wir alle gerne in der Jugend hörten. ..." (Thomas Kra..., 13187 Berlin)        "...Sehr freundlicher sympathischer Kontakt angenehme Zusammenarbeit! immer wieder gern :)..." (Gerrit Ben..., 10407 Berlin)        "...Sehr netter Kontakt! Schöne Stimme! Mut etwas zu probieren. Freue mich über weiter Zusammenarbeit :)..." (Gerrit Ben..., 10407 Berlin)        "...Eine sehr talentierte Singer Songwriterin. Netter Kontakt! Zuverlässig und sehr kreativ!..." (Gerrit Ben..., 10407 Berlin)        "...Freundlicher, sachkundiger Musiker..." (Fredi Gro..., 80802 München)        "...Netter und unkomplizierter Kontakt...." (Maximilian Sch..., 5630 Muri AG)        "...Super sympathischer und musikalischer Violinist. Haben bereits zusammen musiziert, hat super geklappt ..." (Shufang Jon..., 50996 Köln)