Sänger Sängerin sucht Band Coburg

25 km Hildburghausen Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Gothic  Soul
in 0 Band     Band gesucht, Suche Menschen mit Liebe zur Musik für kleines Projekt mit gelegentlichen Auftritten in der Region.
0 km Coburg Sänger/Sängerin sucht Band  Pop
in 0 Band   Coburg Band gesucht, Ich würde gerne singen. Bin flexibel in der Richtung
0 km Coburg Sänger/Sängerin sucht Band  Soul  Pop  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band   Gesang sucht Band Coburg, Suche Band oder einzelne Musiker zum Musik machen. Habe Erfahrung. Schreibe auch eigene Lieder
13 km Sonnefeld Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Tanz/Unterhaltungsmusik  Jazz
in 0 Band   Brauche Band Sonnefeld, Mir fehlt die Musik so sehr. Deshalb bin ich auf der Suche nach einer Band.
14 km Neustadt bei Coburg Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Tanz/Unterhaltungsmusik  Pop
in 0 Band   Suche Band Neustadt bei Coburg, Für professionellen Cover oder Tanzband. Hauptsächliche Singtechniken: Pop, Shout, Twang, Belting auch Background - Freu mich auf eure Antworten :)
0: 31 ms / 1: 31 ms / 2: 47 ms / 3: 47 ms / 4: 47 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 63 ms proc:63ms
       "...netter und unkomplizierter Kontakt mit guter Power ..." (KC ODo..., 8835 Feusisberg)        "...Ein guter und erfahrener Profi-Musiker, der sein Handwerk versteht und dem die Freude und der Spass am miteinander Musik machen, wichtig ist. ..." (Jeannette Sta..., 3555 Trubschachen)        "...Netter Kontakt und vor allem ein Musiker der Rückantwort gibt..." (Siegfried Sgi..., 88410 Bad Wurzach)        "...super, nett, zuverlässig, gute und schnelle Antwort ..." (Barbara De ..., 4522 Rüttenen)        "...Nettes Kontakt. Angenehmes Telefonat...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Netter Kontakt. Kurzer Austausch...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Super Musiker, ist leider Profi, von daher wird das nicht funktionieren..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Super Typ, das könnte viel ergeben, leider aber keine Zeit..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Netter Kontakt, leider im Moment noch kein Projekt...." (Thomas Luh..., 26121 Oldenburg (Oldenburg))        "...Klingt interessant, leider noch kein Projekt bisher. ..." (David Bar..., 59302 Oelde)