Sänger Sängerin sucht Band Bielefeld

0 km Bielefeld Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Rap/Hip-Hop/RnB  3684f9
in 0 Band     Gesang sucht Pop Band Bielefeld, (Band im Aufbau) Ich schreibe Texte selbst, überwiegend auf deutsch Habe Erfahrung in unterschiedlichen Genres Auf Nachfrage zeige ich gerne Ausschnitte meiner Lyrics
14 km Schloß Holte-Stukenbrock Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Schlager  Tanz/Unterhaltungsmusik
in 0 Band     Suche Pop Band, Suche eine Band. Ich habe keine Erfahrungen, aber den Willen.
in 0 Band     Brauche Band, Ich übe sehr fleißig im Gesang, habe keine Erfahrung, möchte aber sehr gern das Erlernte endlich umsetzen.
14 km Schloß Holte-Stukenbrock Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Tanz/Unterhaltungsmusik  Schlager
in 0 Band     Pop Band gesucht Schloß Holte-Stukenbrock, Seit 1 1,5 Jahren beschäftige ich mit Musik und unbedingt durchstarten. Ich habe keine Erfahrungen, bin aber ambitioniert. Wer noch?
39 km Georgsmarienhütte Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Volksmusik    3684f9
in 0 Band     Suche Pop Band, Hey, ich hoffe man findet hier jemanden mit dem man ein bisschen singen kann Etc. Überwiegend Pop und Balladen :)
27 km Delbrück Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Pop  Schlager  3684f9
in 0 Band     Delbrück Rock Vocals sucht Band, Ich suche eine Band für Auftritte im Bereich Rock/Heavy Metal oder Pop! Gerne singe ich auch bei einer Party-Coverband mit! Ich freue mich auf eure Anfragen!
32 km Paderborn Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock    3684f9
in 0 Band   Paderborn Band gesucht, Gesucht werden Musiker die Bock auf deutschsprachigen Pop/Rock haben.
35 km Bad Essen Sänger/Sängerin sucht Band  Jazz  Pop  Oldie  3684f9
in 0 Band   Bad Essen Band gesucht, Sängerin die sehr viele verschiedene Musikstile singen kann, bin flexibel. Singen ist meine Leidenschaft.
0 km Bielefeld Sänger/Sängerin sucht Band  Jazz  Oldie  Pop
in 0 Band   Band gesucht Bielefeld, Ich möchte nicht nur zu Hause sondern mit einer kleinen Band Musik machen ... gern gelegentliche Auftritte, damit man ein Ziel hat.
21 km Kirchlengern Sänger/Sängerin sucht Band  Country  Oldie  Pop
in 0 Band   Kirchlengern suche Band, English hobbymusiker/Sänger, mache gerne mit in sessions. Musikrichtung flexibel.
16 km Verl Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Tanz/Unterhaltungsmusik
in 0 Band   Suche Band, (Band im Aufbau) Ich bin eine junge Sängerin. Da ich noch nicht alt genug bin habe ich keinen Führerschein und bin darauf angewiesen dass der die proben bei mir in der Nähe ist.
39 km Warendorf Sänger/Sängerin sucht Band  Jazz  Pop  Rock
in 0 Band   Warendorf Jazz Band gesucht, Meine Stimmlage ist facettenreich einsetzbar. Langjährige Erfahrung im Gesang und offen für musikalische Stilrichtungen
28 km Bad Oeynhausen Sänger/Sängerin sucht Band  Rock  Tanz/Unterhaltungsmusik  Pop
in 0 Band   Suche Rock Band Bad Oeynhausen, Mindestens Semiprofis, gut gebucht, spiele auch div. Instr., gepflegtes Äußeres
26 km Dissen am Teutoburger Wald Sänger/Sängerin sucht Band  Blackmetal/Deathmetal  Experimental  Mittelalter
in 0 Band   Dissen am Teutoburger Wald suche Band, Suche ein Band, die richtig Aggressive Stimmen braucht. Für eine Mittelalterband hätte ich eine sehr rockige drückende Stimme im Angebot.
0 km Bielefeld Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Electronic
in 0 Band   Sängerin sucht Pop Band, Experimentierfreudige Sängerin sucht neuen Wirkungskreis
20 km Bünde Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Rock  Schlager
in 1 Band   Band gesucht Bünde, , (Band im Aufbau) suche Top 40-/Party-Band - Bühnenpräsenz und ausgereifte Stimme vorhanden
0 km Bielefeld Sänger/Sängerin sucht Band  Pop  Liedermacher  Rock
in 0 Band   Sänger sucht Pop Band, Leider musste ich durch meinen Umzug vor 3 Jahren meine Rock-Pop Band aufgeben. Ich vermisse die Zeit sehr und suche dringen ein paar Leute zum Musik machen!
14 km Enger Sänger/Sängerin sucht Band  Schlager  Pop  Funk
in 0 Band   Band benötigt Enger, markante Stimme... eine Fülle von Auftritten als Solo-Künstlerin und als Bandmitglied... Liebe zur Musik
0 km Bielefeld Sänger/Sängerin sucht Band  Soul  Jazz  Pop
in 0 Band   Suche Soul Band, Habe eine Sopranstimme kann aber auch sehr soulig und jazzig singen,möchte ein repertoire aufbauen und viel auftreten