Pianist Pianospieler sucht Band Hamburg

0 km Hamburg Pianist/Pianospieler sucht Band  Rock  Pop  Klassik
in 0 Band   Rock Band gesucht, Suche Musiker zum gemeinsames musizieren ggf. auch mit Auftritten. Klassisch ausgebildet, mit 4 Jahren angefangen. Kann sehr gut vom Blatt spiel.en und Improvisieren.
32 km Schwarzenbek Pianist/Pianospieler sucht Band  Jazz
in 0 Band   Tastenspieler sucht Jazz Band, (Band im Aufbau) Klavier spiele ich schon länger und habe jetzt mit Jazz angefangen. Ich suche eine kleine Jazz-Combo oder Ähnliches, da ich von dieser Musik richtig begeistert bin! :-)
0: 63 ms / 1: 63 ms / 2: 110 ms / 3: 110 ms / 4: 110 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 125 ms proc:125ms
       "...Sehr nette Musikerin, engagiert und aufgeschlossen..." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt, so sollte es laufen :)..." (Achim Sch..., 44789 Bochum)        "...Nettes Gespräch, guter Kontakt..." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Netter sympathischer Kontakt...." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Sehr netter Kontakt. Mal sehen was daraus wird..." (Renate Sie..., 72072 Tübingen)        "...Netter Kontakt, vllt klappt auch was ..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Ein sehr netter und schneller Kontakt!..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Giulia singt mit großer Freude ein breites Repertoire und es macht viel Spaß, mit ihr Musik zu machen..." (Rainer Wil..., 71706 Markgröningen)        "...Alles Top. Gerne wieder!..... ..." (KH Fre..., 93197 Zeitlarn)        "...Netter Kontakt, aber andere Musikrichtung..." (Michael Bos..., 75228 Ispringen)