Pianist Pianospieler sucht Band Frankfurt am Main

0 km Frankfurt am Main Pianist/Pianospieler sucht Band  Pop  Latin Musik  Tanz/Unterhaltungsmusik  3684f9
in 0 Band   Band gesucht Frankfurt am Main!, Erfahrung in Klavier (klassische und moderne Musik), als Pianist und Keyyboarder in BiigBaand (Rocck, Pop, Latin, Swiing, Tanz-, Partymusik) und als Organnist (Hoochzeiten)
31 km Wiesbaden Pianist/Pianospieler sucht Band  Independent  Electronic  Jazz
in 0 Band   Band gesucht Wiesbaden, , (Band im Aufbau) Spiele und produziere seit Jahren als ambitionierter Amateur akkustisch und elektronisch mit Spass am Experiment. Würde gerne was 'richtiges' hochziehen
22 km Neu-Anspach Pianist/Pianospieler sucht Band  Liedermacher  Pop  Rock
in 0 Band   Suche Liedermacher Band, offen für alles außer techno und electronic. spiele z.Zt.vieles von U.Jürgens bis Elton John
33 km Mainz Pianist/Pianospieler sucht Band  Funk  Jazz  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band   Tastenspieler sucht Band, Suche modale Funk/Jazz-Hiphop-Band oder ähnliches.. Suche bereits bestehende Band oder Musiker zur Neugründung.
20 km Rosbach vor der Höhe Pianist/Pianospieler sucht Band  Blues/Swing  Rock  Oldie
in 0 Band   Piano braucht Band, Arbeite mit fetten Hamond-Sounds. Live- und Studioerfahrung. Ich bin sehbehindert (Blind)
29 km Griesheim Pianist/Pianospieler sucht Band  Funk  Jazz  Rock
in 0 Band   Band gesucht, , Ich bin Pianist mit langjähriger Erfahrung und spiele sozusagen von Jazz bis Top 40 alles. Ob elegante Rhodes-/ Pianosounds bis hin zu modernem Popcover. Finanzielles Interesse.
29 km Griesheim Pianist/Pianospieler sucht Band  Jazz  Fusion  Latin Musik
in 0 Band   Suche Band, , Ich suche eine Workingband die Realbook Jazzstandards spielt, um sich stetig zu verbessern. Ich habe private Ausbildung der Uni Mannheim/ Frankfurt. Gerne alles anbieten.. :-)
       "...Sehr freundliche und ehrliche Kommunikation. ..." (Michael Abe..., 45661 Recklinghausen)        "...Sehr freundliche und nette Sängerin!..." (Leo T..., 65183 Wiesbaden)        "...Dieses Mitglied hat für mich eine gute Einstellung zur Musik...." (Ulrich Son..., 3600 Thun)        "...Freundlicher Kontakt. Aber unterschiedlicher Genre Wunsch...." (Christian Sit..., 5163 Mattsee)        "...sympatischer Musiker, positives Gefühl..." (Anette Han..., 97070 Würzburg)        "...Sehr netter Kontakt, vielleicht kommt es zur Zusammenarbeit...." (Wiola Lam..., 29378 Wittingen)        "...Ein zuverlässiger Gitarrist mit solidem Handwerk. Aufgeschlossen und kann sich situativ einbringen. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Profil liest sich sehr interessant und ist ambitioniert für Zusammenarbeit ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Beschreibung liest sich sehr interessant ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Netter Kerl - nette Kommunikation - unkompliziert, entspannt flexibel..." (luigi ren..., 12053 Berlin)