Keyboarder Keyboardspieler sucht Band Nürnberg

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil«   MB  « Bemerkung
Sortierung nach Datum
0 km Nürnberg Keyboarder/Keyboardspieler sucht Band  Pop  Funk  Electronic
in 1 Band     Keyboard sucht Pop Band Nürnberg Hätte Interesse mit einigen Musiker bekannte Hits zu covern, aber auch eigene Stücke zu schreiben.
0 km Nürnberg Keyboarder/Keyboardspieler sucht Band  Rock  Pop  Soul
in 0 Band   Suche Rock Band Keyboarder der es liebt auf der Bühne zu stehen sucht, eine Band in Richtung Rock/Soul/Pop mit der man auf einem guten Niveau Musik machen kann.
"...Ich wollte einen Erfolgsbericht schicken und wusste nicht wohin ich ihn sonst schicken könnte. Ich habe mich als Songwriterin/Texterin bei Musiker-in-deiner-Stadt angemeldet und habe dadurch einen Produzenten kennengelernt. Nach nur 6 Monaten habe ich meinen ersten Musikverlagsvertrag erhalten bei einem großen Musikverlag. Mein Song wird bald veröffentlicht! Danke, daß es diesen Dienst gibt!..."  mehr...

"...Interessante Stimme, überhaupt die von den Musicals..." (Gottfried Lac..., 4470 Enns)        "...Es war ein sehr gutes Gespräch, hat aber einfach nicht gepasst..." (Rainer Wil..., 71706 Markgröningen)        "...Intelligenter vielseitiger Drummer mit welschem Charme...." (Ivo Fri..., 3008 Bern)        "...Super Flötistin! Großes Repertoire!..." (Charlotte Bec..., 40882 Ratingen)        "...Super Flötistin! Großes Repertoire. ..." (Charlotte Bec..., 40882 Ratingen)        "...Virtuose Klarinettistin. Großes Repertoire...." (Charlotte Bec..., 40882 Ratingen)        "...Sehr virtuose Querflötistin! Schöner Klang. Super Zusammenspiel. ..." (Charlotte Bec..., 40882 Ratingen)        "...Netter, engagierter Musiker mit solider Basis und Spass am Kontakt mit anderen Musikern ..." (Bernd Nie..., 87452 Altusried)        "...Netter, engagierter Musiker mit solider ´Basis und Erfahrung..." (Bernd Nie..., 87452 Altusried)        "...Wir hatten ein sehr nettes Gespräch, vielleicht kann ja mal was daraus werden..." (Erich Vog..., 89231 Neu-Ulm)