Keyboarder Keyboardspieler sucht Band Frankfurt am Main

0 km Frankfurt am Main Keyboarder/Keyboardspieler sucht Band  Oldie  Blues/Swing  R'Roll
in 0 Band     Frankfurt am Main Oldie Band gesucht, Freue mich über Anfragen aus dem Rhein Main Gebiet
15 km Mörfelden-Walldorf Keyboarder/Keyboardspieler sucht Band  Latin Musik  World Music  Jazz
in 0 Band     Keyboardspieler sucht Band Mörfelden-Walldorf, Salsa/Latin Keyboardspieler u. Percusionist sucht einen Band
8 km Bad Vilbel Keyboarder/Keyboardspieler sucht Band  Pop  Jazz  Funk
in 0 Band   Kleinanzeige Band gesucht Bad Vilbel, Suche Anschluss an Band mit Auftritten; bin stilistisch sehr vielseitig und habe richtig Lust.
31 km Wiesbaden Keyboarder/Keyboardspieler sucht Band  Rock  Heavy-Metal
in 0 Band   Suche Band Wiesbaden, Ich spiele seit ca 20 Jahren E- und Akustik-Gi-tarre und seit einem Jahr auch Keyboard. Ich suche Anschluss an Rock/Metal-Band (Cover und/oder Eigenes) in und um Wiesbaden.
33 km Mainz Keyboarder/Keyboardspieler sucht Band  Funk  Jazz  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band   Funk Band gesucht Mainz, , (Band im Aufbau) Suche modale Funk/Jazz-Hiphop-Band oder ähnliches.. Suche bereits bestehende Band oder Musiker zur Neugründung.
0 km Frankfurt am Main Keyboarder/Keyboardspieler sucht Band  Blues/Swing  Jazz  Pop
in 0 Band   Suche Blues/Swing Band!, Bin Semi-Profi. Mache Künstlerbegleitung mit Piano, oder Vollplayback vom Sequencer.
20 km Rosbach vor der Höhe Keyboarder/Keyboardspieler sucht Band  Blues/Swing  R'Roll  Oldie
in 0 Band   Suche Band Rosbach vor der Höhe, sehbehindert, arbeite mit fetten hamond sounds, Live- und Studioerfahrung, gewann deutschen Rock- und Pop Preis
35 km Pfungstadt Keyboarder/Keyboardspieler sucht Band  Heavy-Metal  Experimental  Rock
in 1 Band   Keyboard sucht Band, Bin an Auftritten interessiert, motiviert die Gruppe voranzubringen und mich musikalisch weiter zu entwickeln.
29 km Griesheim Keyboarder/Keyboardspieler sucht Band  Pop  Rock  Funk
in 0 Band   Suche Pop Band, , Ich bin Keyboarder mit langjähriger Erfahrung und spiele sozusagen von ? bis Top 40 alles. Ob elegante Rhodessounds bis hin zu modernem Popcover. Finanzielles Interesse
       "...Sehr freundliche und nette Sängerin!..." (Leo T..., 65183 Wiesbaden)        "...Dieses Mitglied hat für mich eine gute Einstellung zur Musik...." (Ulrich Son..., 3600 Thun)        "...Freundlicher Kontakt. Aber unterschiedlicher Genre Wunsch...." (Christian Sit..., 5163 Mattsee)        "...sympatischer Musiker, positives Gefühl..." (Anette Han..., 97070 Würzburg)        "...Sehr netter Kontakt, vielleicht kommt es zur Zusammenarbeit...." (Wiola Lam..., 29378 Wittingen)        "...Ein zuverlässiger Gitarrist mit solidem Handwerk. Aufgeschlossen und kann sich situativ einbringen. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Profil liest sich sehr interessant und ist ambitioniert für Zusammenarbeit ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Beschreibung liest sich sehr interessant ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Netter Kerl - nette Kommunikation - unkompliziert, entspannt flexibel..." (luigi ren..., 12053 Berlin)        "...Profil und Media sieht und hört sich vielversprechend an..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)