Gitarrist Gitarrenspieler sucht Band Nürnberg

0 km Nürnberg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Punk  Heavy-Metal
in 0 Band   Band gesucht, Ich suche ein paar coole und entspannte Leute zum Jammen, voneinander Lernen und zum Songs schreiben.
14 km Kalchreuth Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Blues/Swing  Independent
in 0 Band     Kleinanzeige Gitarre sucht Band!, Ich bin Hobbymusiker mit wenig Zeit (Job, kleines Kind), möchte jedoch gerne wieder gemeinsam mit anderen in meiner Freizeit Musik machen.
30 km Forchheim Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Progressive  Heavy-Metal
in 0 Band   Kleinanzeigen Rock Band gesucht, Spiele alle möglichen Richtungen eigentlich gerne. Es soll hauptsächlich Spaß machen, bin aber auch gerne für ernsthafteres bereit.
0 km Nürnberg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Progressive  Blackmetal/Deathmetal  Drum'n' Bass
in 0 Band   Suche Band Nürnberg, (Band im Aufbau) Suche Band/Mitglieder für Sudioprojekt/Band. Richtung Djent-/Progressive Metal. Gerne auch als Erst-/Zweitstimme.
13 km Schwabach Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Blues/Swing  Rock  Heavy-Metal
in 0 Band   Gitarrist sucht Coverband, bin besserer Anfänger, lernfähig, liebe Blues, Rock der 70er, Metal aber auch Hiphop. Gerne Coverband. Möchte mich im Ramen einer Band weiterentwickeln.
0 km Nürnberg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Pop  Punk
in 0 Band   Kleinanzeige Gitarrist sucht Rock Band, Suche auf diesem Weg witzige Leute mit Spaß an der Musik. Bezüglich Stil bin ich recht offen, außer Volksmusik und krassem Hardcoremetal geht eigentlich alles :-)
21 km Roth Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Blues/Swing  R'Roll  Rock
in 0 Band   Blues Swing Gitarrist sucht Band, (Band im Aufbau) Hobbymusiker mit viel Liebe zur Musik und Spaß bei der Sache!
0 km Nürnberg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Heavy-Metal
in 0 Band   Heavy-Metal Gitarrenspieler braucht Band, spiele seit 20 Jahren Heavy-Gitarre, anfangs professionell, später hobbymäßig, möchte wieder einsteigen
19 km Erlangen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Funk  Blues/Swing  Rock
in 0 Band   Suche Funk Band Erlangen, Rhythm/lead. Jammen, covers, eigenes Material schreiben, aber vor Allem - Spaß haben :) Habe viel Zeit zum Proben. Stoner/psych wären auch toll. Evtl. Konzerte/EP.
19 km Erlangen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Heavy-Metal  Psychedelic  Rock
in 0 Band   Suche Heavy-Metal Band, Stoner rock/metal, psychedelisches, aber was andere in der Richtung rock/metal ginge auch. Jammen, eigenes Material schreiben usw. Viel Zeit zum Proben. Konzerte/ein EP wären toll.
7 km Fürth Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Blues/Swing  Rock
in 0 Band   Blues/Swing Gitarrenspieler sucht Band Fürth, Band für Blues Bluesrock und Rock der 70er 80er Jahre gesucht. Im Großraum NBG FÜ Erlangen
0: 79 ms / 1: 94 ms / 2: 110 ms / 3: 125 ms / 4: 125 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 141 ms proc:141ms
       "...Sehr nette Musikerin, engagiert und aufgeschlossen..." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt, so sollte es laufen :)..." (Achim Sch..., 44789 Bochum)        "...Nettes Gespräch, guter Kontakt..." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Netter sympathischer Kontakt...." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Sehr netter Kontakt. Mal sehen was daraus wird..." (Renate Sie..., 72072 Tübingen)        "...Netter Kontakt, vllt klappt auch was ..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Ein sehr netter und schneller Kontakt!..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Giulia singt mit großer Freude ein breites Repertoire und es macht viel Spaß, mit ihr Musik zu machen..." (Rainer Wil..., 71706 Markgröningen)        "...Alles Top. Gerne wieder!..... ..." (KH Fre..., 93197 Zeitlarn)        "...Netter Kontakt, aber andere Musikrichtung..." (Michael Bos..., 75228 Ispringen)