Gitarrist Gitarrenspieler sucht Band Leipzig

0 km Leipzig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Pop  Heavy-Metal
in 0 Band     Leipzig Rock Gitarrist sucht Band, Hätte Bock drauf eure Band mit kreativen Riffs und Background Stimme zu unterstützen!
0 km Leipzig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Pop  Klassik
in 0 Band   Suche Rock Band, (Band im Aufbau) suche als Amateurin Betätigung als Rhythmusgitarristin
0 km Leipzig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Independent
in 0 Band   Leipzig Gitarre sucht Band, (Band im Aufbau) Ich spiele erst seit ca. 3 Monaten wirklich Gitarre aber bin es Leid allein zu üben. Würde mir gerne bald eine E-Gitarre zulegen und mit anderen bissel abrocken!
0 km Leipzig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Heavy-Metal
in 0 Band   Suche Band Leipzig, Hi! Ich wohne in Leipzig und Spiele E-Gitarre und Acoustic Gitarre seit 10 Jahre.
10 km Markkleeberg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Punk  Pop
in 0 Band   Gitarrist sucht Band, (Gitarrist) suche eine Band (keine Anfänger aber auch keine Vollprofis) suche neue Band bevorzugt Coverband zum neuinterpretieren von Songs und zum Spaß an der Musik haben
19 km Delitzsch Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Heavy-Metal
in 0 Band   Suche Heavy Metal Band Delitzsch, , (Band im Aufbau) spiele seit 5 Jahren Rammstein nach. suche Mitstreiter für neues Rammsteinprojekt.
24 km Bennewitz Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Blackmetal/Deathmetal  Heavy-Metal
in 0 Band   Blackmetal/Deathmetal Band gesucht!, Gitarrist,wills nochmal wissen stilistisch unflexibel und mit einem Hang zum extremen:)bitte keine Kiddie-Hardcorescheisse-keine Starallüren-gern Death/Black
34 km Zörbig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Blues/Swing  Rock  Oldie
in 0 Band   Gitarre braucht Blues Swing Band, (Band im Aufbau) Für fast alle Musikrichtungen offen. Bin Mobil. Spass aufjeden Fall an erster Stelle.
22 km Pegau Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Heavy-Metal  Punk  Rock
in 0 Band   Gitarrenspieler sucht Heavy-Metal Band, (Band im Aufbau) Nach mehreren erfolglosen Anläufen, hoffe ich nun endlich auf ein paar interessierte Musiker.
0: 78 ms / 1: 78 ms / 2: 110 ms / 3: 110 ms / 4: 110 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 125 ms proc:125ms
       "...Sehr nette Musikerin, engagiert und aufgeschlossen..." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt, so sollte es laufen :)..." (Achim Sch..., 44789 Bochum)        "...Nettes Gespräch, guter Kontakt..." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Netter sympathischer Kontakt...." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Sehr netter Kontakt. Mal sehen was daraus wird..." (Renate Sie..., 72072 Tübingen)        "...Netter Kontakt, vllt klappt auch was ..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Ein sehr netter und schneller Kontakt!..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Giulia singt mit großer Freude ein breites Repertoire und es macht viel Spaß, mit ihr Musik zu machen..." (Rainer Wil..., 71706 Markgröningen)        "...Alles Top. Gerne wieder!..... ..." (KH Fre..., 93197 Zeitlarn)        "...Netter Kontakt, aber andere Musikrichtung..." (Michael Bos..., 75228 Ispringen)