Gitarrist Gitarrenspieler sucht Band Leipzig

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil«   MB  « Bemerkung
Sortierung nach Datum »
0 km Leipzig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Chanson  Gypsy  World Music
in 0 Band     Kleinanzeigen suche Band Leipzig Suche eine Band in Leipzig. Stil eher in Richtung Chanson, Gipsy, World Musik. Hobbymusiker mit jahrelanger Erfahrung.
0 km Leipzig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Pop  Rock  Blues/Swing
in 0 Band     Suche Pop Band Leipzig Suche eine Band in Leipzig. Stil eher in Richtung Pop, Rock, Blues. Hobbymusiker mit jahrelanger Erfahrung.
0 km Leipzig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Pop  Klassik
in 0 Band     Suche Rock Band (Band im Aufbau!) suche als Amateurin Betätigung als Rhythmusgitarristin
0 km Leipzig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Pop  Heavy-Metal
in 0 Band     Leipzig Rock Gitarrist sucht Band Hätte Bock drauf eure Band mit kreativen Riffs und Background Stimme zu unterstützen!
0 km Leipzig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Independent
in 0 Band   Leipzig Gitarre sucht Band (Band im Aufbau!) Ich spiele erst seit ca. 3 Monaten wirklich Gitarre aber bin es Leid allein zu üben. Würde mir gerne bald eine E-Gitarre zulegen und mit anderen bissel abrocken!
0 km Leipzig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Heavy-Metal
in 0 Band   Suche Band Leipzig Hi! Ich wohne in Leipzig und Spiele E-Gitarre und Acoustic Gitarre seit 10 Jahre.
33 km Halle Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Folklore  Liedermacher  World Music
in 0 Band     Kleinanzeigen suche Folklore Band Suche Musiker/Band zum gemeinsamen Musizieren. Richtung Irish/Scottish Folk, Appalachian-/Oldtime-Music, Acid-Folk; auch für vieles andere offen!
10 km Markkleeberg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Punk  Pop
19 km Delitzsch Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Heavy-Metal
in 0 Band   Suche Heavy Metal Band Delitzsch , (Band im Aufbau!) spiele seit 5 Jahren Rammstein nach. suche Mitstreiter für neues Rammsteinprojekt.
24 km Bennewitz Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Blackmetal/Deathmetal  Heavy-Metal
in 0 Band   Blackmetal/Deathmetal Band gesucht! Gitarrist,wills nochmal wissen stilistisch unflexibel und mit einem Hang zum extremen:)bitte keine Kiddie-Hardcorescheisse-keine Starallüren-gern Death/Black
34 km Zörbig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Blues/Swing  Rock  Oldie
in 0 Band   Gitarre braucht Blues Swing Band (Band im Aufbau!) Für fast alle Musikrichtungen offen. Bin Mobil. Spass aufjeden Fall an erster Stelle.
22 km Pegau Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Heavy-Metal  Punk  Rock
in 0 Band   Gitarrenspieler sucht Heavy-Metal Band (Band im Aufbau!) Nach mehreren erfolglosen Anläufen, hoffe ich nun endlich auf ein paar interessierte Musiker.
0 km Leipzig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Heavy-Metal  Progressive  Hardcore
in 0 Band   Leipzig Band gesucht in Richtung anspruchsvollem Riffage (z.B. Havok), eher Mid- und Uptempo
0 km Leipzig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Blues/Swing  Rock  Psychedelic
in 0 Band   Suche Blues/Swing Band Leipzig gern auch Instrumentalprojekte und Progressives. Ich bin da sehr offen bzw. habe keine konkrete Vorstellung
0 km Leipzig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Funk  Rap/Hip-Hop/RnB
in 0 Band   Brauche Rock Band Leipzig (Band im Aufbau!) Hallo, bin auf der Suche nach einem Projekt, welches neu gestartet werden soll. Vom Stil soll es noch garnicht so festgelegt sein. Spaß soll es machen unvtl
26 km Merseburg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Progressive  Rock  Heavy-Metal
in 0 Band   Merseburg Band gesucht Suche Leute mit gleichen Musikgeschmack zum covern und evtl eigenen Lieder schreiben
0 km Leipzig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Fusion  Jazz  Freestyle
in 0 Band   Suche Fusion Band Leipzig suche Truppe oder einzelne Musiker für Jazz-Rock /Fusion , kann ruhig tanzbar sein/werden
31 km Wurzen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Blues/Swing  Heavy-Metal  Rock
in 0 Band   Blues/Swing Band benötigt Jung gebliebener Rock/Blues Gitarrist sucht Gleichgesinnte, zum musizieren.
22 km Lützen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Heavy-Metal  Heavy-Metal
in 0 Band   Band benötigt spiele seit ca 12 jahren Gitarre. Suche Band zum Einstieg, oder Gleichgesinnte zur Neugründung, Stil: metall aller Art
28 km Grimma Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  R'Roll
in 0 Band   Kleinanzeige suche Band (Band im Aufbau!) In vielen Musikrichtungen als solo-git und backround einsetzbar.
29 km Lucka Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Hardcore
in 0 Band   Gitarrenspieler sucht Hardcore Band suche Band, die ungezwungen im Hardcorebereich was Neues aufbauen will. Gigs und Aufnahmen wären natürlich dufte, aber eben alles ohne Zwang und aus Spaß an der Freude :)

"...Sehr flinke Kommunikation, sehr gutes und nettes Gespräch am Telefon..." (Barbara Gra..., 2352 Gumpoldskirchen)        "...Sehr netter Kontakt ! Gerne wieder ! ..." (Ralf Has..., 99891 Tabarz)        "...sind in der Abstimmung, mehrfach telefoniert..." (Hakan Iki..., 64859 Eppertshausen)        "...Durchweg positive Erfahrungen. Gerne wieder...." (Christoph Hor..., 82205 Gilching)        "...war sofort erreichbar haben pos. Termin vereinbart..." (Reinhard Zel..., 77654 Offenburg)        "...wir haben bereits einen Probetag vereinbart ..." (Reinhard Zel..., 77654 Offenburg)        "...sehr freundlicher, kompetenter Kollege......" (jürgen ege..., 13088 Berlin)        "...Sehr netter Kontakt, exzellenter Musiker (Profi)..." (Thomas Cap..., 45772 Marl)        "...Sehr differenziert - für kreatives Suchen offen...." (jürg gas..., 8004 Zürich)        "...Sehr angenehmer, sympathischer Erstkontakt...." (Samuel Eis..., 8005 Zürich)