Gitarrist Gitarrenspieler sucht Band Ingolstadt

34 km Mörnsheim Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Heavy-Metal
in 0 Band     Mörnsheim Band gesucht, (Band im Aufbau) Ich suche meine erste Band, um Erfahrung zu sammeln und Spaß zu haben
0 km Ingolstadt Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Soul  Blues/Swing
in 0 Band   Band gesucht Ingolstadt, am liebsten eine Cover Rockband oder eine Soulband
33 km Au in der Hallertau Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Pop  Country
in 0 Band   Kleinanzeige suche Rock Band, (Band im Aufbau) Ich hab Interesse an einer Akustikcombo zum wöchentlichen Mucken...
30 km Schweitenkirchen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Heavy-Metal  Rock
in 0 Band   Heavy-Metal Gitarre braucht Band, Möchte mich gern einer Gruppe anschließen oder neu gründen
6 km Lenting Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Punk  Ska
in 0 Band   Suche Rock Band, Suche eine bestehende/neugegründete Band. Bin ein ambitionierter Musiker und hoffe, ebenfalls auf eine zielstrebige Band zu treffen.
25 km Pfaffenhofen an der Ilm Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Klassik
in 0 Band   Suche Band, biete Engagement + solides Gitarrespiel + gutes Equipment, suche B a n d, die abgeht: Blues, Rock, Hard Rock, Klassik. No Hobby. Raum PAF-IN. Studio vorhanden.
       "...Gut wenn jemand weiß was er will, er weiß es, Respekt...." (Thomas Kra..., 13187 Berlin)        "...Ja in der Tat er liebt noch die alten Lieder von früher, die wir alle gerne in der Jugend hörten. ..." (Thomas Kra..., 13187 Berlin)        "...Sehr freundlicher sympathischer Kontakt angenehme Zusammenarbeit! immer wieder gern :)..." (Gerrit Ben..., 10407 Berlin)        "...Sehr netter Kontakt! Schöne Stimme! Mut etwas zu probieren. Freue mich über weiter Zusammenarbeit :)..." (Gerrit Ben..., 10407 Berlin)        "...Eine sehr talentierte Singer Songwriterin. Netter Kontakt! Zuverlässig und sehr kreativ!..." (Gerrit Ben..., 10407 Berlin)        "...Freundlicher, sachkundiger Musiker..." (Fredi Gro..., 80802 München)        "...Netter und unkomplizierter Kontakt...." (Maximilian Sch..., 5630 Muri AG)        "...Super sympathischer und musikalischer Violinist. Haben bereits zusammen musiziert, hat super geklappt ..." (Shufang Jon..., 50996 Köln)        "...Kein Treffen, aber sicher eine gute Musikerin...." (Shufang Jon..., 50996 Köln)        "...Habe mich total unkompliziert mit Hendrik in Verbindung gesetzt. Super Typ, genialer Sound :)..." (Steven Rad..., 79312 Emmendingen)