Gitarrist Gitarrenspieler sucht Band Hamburg

0 km Hamburg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Independent  Psychedelic
in 0 Band     Hamburg Rock Band gesucht, gemeinsamer Spass beim professionellen covern von Green Day, Linkin Park, REM oder U2; habe den Gitarrensound von Edge entsprechend optimiert - sende gern Demomaterial
0 km Hamburg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Psychedelic  Rock  Soul
in 0 Band     KLEINANZEIGEN HAMBURG PSYCHEDELIC GITARRE SUCHT BAND, , Moin, spiele seit ca. 14 Jahren Gitarre. Mag Künstler wie Booker T. , Ventures, Hendrix, Neil Young aber auch zum Beispiel Mac DeMarco oder Babe Rainbow und ähnliches.
0 km Hamburg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Blues/Swing  R'Roll
in 0 Band   Kleinanzeige Rock Gitarrist sucht Band Hamburg, Gerne 'ältere Säcke Kapelle'. Bevorzugt eigene Songs mit deutschen Texten. Lerne auch bestehendes Repertoir.
38 km Bargstedt Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Independent  Rock  Pop
in 0 Band     Brauche Band Bargstedt, Rhythmusgitarrist sucht Band da sich aus Zeitgründen meine letzte Band nach 20 Jahren aufgelöst hat und möchte mit Spaß Musik machen.
20 km Ammersbek Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Blues/Swing  Fusion
in 0 Band   Suche Band Ammersbek, (Band im Aufbau) Music mit spass aber auch bühne , Cover oder eigene Music bereit
23 km Escheburg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Pop  Rock
in 0 Band   Pop Band benötigt Geesthacht, (Band im Aufbau) Fortgeschrittener Gitarrist sucht Leute zum abrocken und jammen. Reines Hobby! Interesse? Dann melden!
0 km Hamburg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Experimental  Pop
in 0 Band   Rock Band gesucht, (Band im Aufbau) Suche musikal. Anschluss in Hamburg, stehe auf Effekte, verzerrte Gitarren, Melodien und alles drumherum. Für einen Jam jederzeit zu haben. Aber gerne auch längerfristig.
7 km Hamburg Ohlsdorf Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Pop  Oldie
in 0 Band   Hamburg Ohlsdorf suche Band, Ich möchte wieder einsteigen und Spaß haben! Darum geht es mir vorrangig. Gerne kleinere Auftritte, also eher bis semi-professionell. :)
14 km Hamburg Lohbrügge Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Heavy-Metal  Blues/Swing
in 0 Band   Band gesucht, Ambitionierter E-Gitarrenspieler möchte endlich wieder gemeinsam mit anderen gleichgesinnten zusammenspielen!
38 km Bargstedt Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Country  Folklore  Blues/Swing
in 0 Band   Gitarrist braucht Country Band, , (Band im Aufbau) Gemeinsam Musik machen, guten CountryRock, Spiele Pedal Steel, Dobro, und längere Wetsrengitarre
27 km Winsen (Luhe) Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Punk  Rock  Hardcore
in 0 Band   Suche Band Winsen (Luhe), 10 Jahre Band und Live Erfahrung. Rhythmus-Gitarre. Gerne wieder Live-Auftritte.
0 km Hamburg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Jazz  Experimental
in 0 Band   Suche Jazz Band, Bin stilistisch weit offen, und freue mich über jede neue Idee. Ich kann - wenn angebracht - eigenes Material (auch Texte) beisteuern.
0: 78 ms / 1: 93 ms / 2: 124 ms / 3: 124 ms / 4: 124 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 140 ms proc:140ms
       "...Sehr nette Musikerin, engagiert und aufgeschlossen..." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt, so sollte es laufen :)..." (Achim Sch..., 44789 Bochum)        "...Nettes Gespräch, guter Kontakt..." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Netter sympathischer Kontakt...." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Sehr netter Kontakt. Mal sehen was daraus wird..." (Renate Sie..., 72072 Tübingen)        "...Netter Kontakt, vllt klappt auch was ..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Ein sehr netter und schneller Kontakt!..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Giulia singt mit großer Freude ein breites Repertoire und es macht viel Spaß, mit ihr Musik zu machen..." (Rainer Wil..., 71706 Markgröningen)        "...Alles Top. Gerne wieder!..... ..." (KH Fre..., 93197 Zeitlarn)        "...Netter Kontakt, aber andere Musikrichtung..." (Michael Bos..., 75228 Ispringen)