Gitarrist Gitarrenspieler sucht Band Günzburg

0 km Günzburg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Schlager  Pop
in 1 Band     Gitarre sucht Rock Band, , Bin ein absoluter Allrounder an der Gitarre, als Lead- oder Begleitgitarre Solo oder Rhythmus. Zusätzlich stimmliche Ergänzung mit 1., 2. oder 3. Stimme
19 km Roggenburg Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Blues/Swing  Rock  Country
in 0 Band     Band gesucht, Suche Anschluss an eine Band, die dem Blues bzw. Bluesrock ebenso verfallen ist wie ich.
27 km Heidenheim an der Brenz Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Pop  Funk
in 1 Band     Suche Band Heidenheim an der Brenz, Erfahrener Gitarrist sucht Band. Habe viele verschiedene Styles und Sounds und bin offen für fast alles.
21 km Beimerstetten Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  R'Roll  Reggae
in 0 Band   Beimerstetten suche Rock Band, Als Hobbygitarrist treffe ich mich immer wieder gerne mit verschiedenen Leuten zum Musik machen.
27 km Nattheim Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  R'Roll
in 0 Band   R'Roll Band gesucht Nattheim, Hobbymusiker ohne finanzielle Interesse, es sollte gut abgehen, keine nachdenklichen Texte und keine stressige Musik
35 km Altenstadt Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Tanz/Unterhaltungsmusik  Rock  Volksmusik
in 1 Band   Tanz Unterhaltungsmusik Gitarrist sucht Band Altenstadt, Bin Gitarrist und suche Band, Richtung Rock, Hardrock, Partymusik, etc.
40 km Neusäß Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Progressive  Heavy-Metal
in 0 Band   Suche Band, Für Eigene Songs,Covern oder Auftritte Richtung Royal Republic - Muse - Living End - Metallica - Rock/Punk spiele seit 15 Jahren.
21 km Ulm Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Funk  Pop
in 0 Band   Ulm Band gesucht, , Bandinteresse Gitarrist mit Erfahrung sucht Band -Cover top40 oder Eigenkompositionen
24 km Krumbach Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Heavy-Metal  Rock  Gothic
in 0 Band   Gitarrenspieler sucht Band Krumbach, Suche Band um wieder auf die Bühne zu kommen und zu rocken!!!
0: 62 ms / 1: 62 ms / 2: 78 ms / 3: 78 ms / 4: 78 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 93 ms proc:93ms
       "...Ein guter und erfahrener Profi-Musiker, der sein Handwerk versteht und dem die Freude und der Spass am miteinander Musik machen, wichtig ist. ..." (Jeannette Sta..., 3555 Trubschachen)        "...Netter Kontakt und vor allem ein Musiker der Rückantwort gibt..." (Siegfried Sgi..., 88410 Bad Wurzach)        "...super, nett, zuverlässig, gute und schnelle Antwort ..." (Barbara De ..., 4522 Rüttenen)        "...Nettes Kontakt. Angenehmes Telefonat...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Netter Kontakt. Kurzer Austausch...." (Klaus Moh..., 89601 Schelklingen)        "...Super Musiker, ist leider Profi, von daher wird das nicht funktionieren..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Super Typ, das könnte viel ergeben, leider aber keine Zeit..." (Markusschmidtmarkl Sch..., 80803 München)        "...Netter Kontakt, leider im Moment noch kein Projekt...." (Thomas Luh..., 26121 Oldenburg (Oldenburg))        "...Klingt interessant, leider noch kein Projekt bisher. ..." (David Bar..., 59302 Oelde)        "...Nette und zügige Antwort. Derzeit leider keine Bandbreite für neue Kontakte, also keine Zusammenarbeit...." (Torsten Eck..., 40489 Düsseldorf)