Gitarrist Gitarrenspieler sucht Band Garbsen

10 km Wunstorf Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Blues/Swing  Funk  Rock
in 0 Band     Brauche Band Wunstorf, (Band im Aufbau) Suche Bluesrock-Band mit Ambitionen für Gigs - moderne Interpretationen moderner Blueser
39 km Hildesheim Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Pop
in 0 Band     Gitarre sucht Rock Band Hildesheim!, Derzeit hebe ich leider zu wenig Zeit für eine Band, bitte keine Anfragen. Danke. Suche Band im Raum Hildesheim. Habe in verschiedenen Bands gespiel. Wunsch: Coverband oder Band d
10 km Hannover Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Progressive
in 0 Band   Suche Band, Ich bin seit vielen Jahren Gitarrist und würde mich als fortgeschritten einstufen. In letzter Zeit habe ich viel eigenes entwickelt was ich ich gerne mit einer Band umsetzen möchte
10 km Neustadt am Rübenberge Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Oldie  R'Roll
in 0 Band   Neustadt am Rübenberge Band benötigt, würde mich als guter Amateur bezeichnen, der gerne mit Gleich- gesinnten rocken möchte.
20 km Burgwedel Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Oriental  Heavy-Metal  Christliche Musik
in 0 Band   Gitarrist sucht Band Burgwedel!, (Band im Aufbau) Ich bin ein Typ, der vieles verbindet was sonst als gegensätzlich angesehen wird.
21 km Laatzen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Pop
in 0 Band   Gitarrenspieler sucht Band Laatzen, Russkij Rock.Pop-rock.Sprache Russisch.Rock musik.
0 km Garbsen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Blues/Swing  Psychedelic
in 0 Band   Suche Rock Band Garbsen, Gitarenspieler seit 10 jahren. Rock und Blues lieber. Hoffe um Musik zu machen!
10 km Hannover Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock
in 0 Band   Gitarrist sucht Band, (Band im Aufbau) Hobby-Musiker sucht Band um gemeinsamen Spass an der Musik auszuleben Stil: Rock / Deutschrock
40 km Bad Eilsen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Heavy-Metal
in 0 Band   Band benötigt Bad Eilsen, (Band im Aufbau) Bin Rythmusgitarrist, Stile: Death Metal, Thrash Metal