Gitarrist Gitarrenspieler sucht Band Bonn

0 km Bonn Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Funk  Soul  Reggae
in 0 Band     Suche Funk Band Bonn!, Möchte ordentliches Niveau!, Ich spiele auch Sax und singe gut und routiniert. Zuerst geht es mir um die Musik. Auch berufliche Erfahrung in Orga und Pressearbeit vorhanden.
26 km Bad Breisig Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Pop
in 1 Band     Bad Breisig suche Band, (Band im Aufbau) Suche Band mit Interesse an Auftritten; spiele Elektro- und Akustikgitarre; notenfest.
28 km Köln Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Progressive  Psychedelic
in 0 Band     Gitarre sucht Band Köln, (Band im Aufbau) Spiele seit 14 Jahren Gitarre und suche ambitionierte Leute um eine Band zu gründen. Haufenweise Songs und Ideen vorhanden(ohne Texte).Würde am liebsten modernen Rock machen.
28 km Köln Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Heavy-Metal  Fusion
in 0 Band     Gitarrenspieler braucht Heavy Metal Band, Spiele seit ca. 15 Jahren Git. Haupinteressen: Heavy Metal/Rock und Jazzrock-Fusion. Bin kein Anfänger, aber auch kein Profi
29 km Köln Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Pop  World Music
in 0 Band   Suche Band, (Band im Aufbau) aufbau einer Band in Köln mit Interesse eigene Musik zu gestalten & Cover Musik
18 km Köln Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Latin Musik  Jazz  Funk
in 0 Band   Suche Band Köln, (Band im Aufbau) bevorzugt brasilianische Musik; Bossa; Samba; MPB; auch offen für Anderes u.Neues
35 km Puderbach Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Blues/Swing  Jazz
in 0 Band   Gitarrist sucht Rock Band, Gitarrist mit langjähriger Live-u.Recordingerfahrung sucht neues Betätigungsfeld im Raum NR WW AK KO.
23 km Euskirchen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Blues/Swing  Jazz  Rock
in 0 Band   Euskirchen suche Band, Ambitionierter Gitarrist, vielseitig; Adaptiv; Sehr Kreativ.
26 km Bergisch Gladbach Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Pop  Rock  Folklore
in 0 Band   Bergisch Gladbach Pop Band gesucht, Hobby Musiker würde gern in Band einsteigen oder auch kleine Band im Bereich Rock/Pop/Folk gründen. Wer Lust hat einfach melden.
39 km Lindlar Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock
in 0 Band   Band benötigt Lindlar, Spiele Gitarre und suche Band oder Musiker ohne Profi Ambitionen die was in Richtung Hardrock, Alternativ machen wollen
11 km Troisdorf Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Blues/Swing  Liedermacher
in 0 Band   Troisdorf suche Band, Mit Spass an der Musik im Vordergrund, gerne mit Lust auf Auftritte im Hinterkopf :-)
16 km Rheinbach Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  R'Roll  Independent  Heavy-Metal
in 0 Band   Suche R'Roll Band, Suche Band, spiele seit vielen Jahren Gitarre. Für jedes Genre offen. Gerne auch für Auftritte zu haben. Leider noch keine Erfahrung darin.
12 km Meckenheim Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Blues/Swing  Pop  Rock
in 0 Band   Meckenheim suche Band, (Band im Aufbau) Spiele seit 23 jahren gitarre und Singe bin Lead Gittarist
19 km Bad Neuenahr-Ahrweiler Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Oldie  Pop  Rock
in 1 Band   Band gesucht Bad Neuenahr Ahrweiler, , (Band im Aufbau) Spiele vorwiegend M.M. Westernhagen-Songs. Habe hier für eine passende Stimme und suche nun Verstärkung um gemeinsam auf zu treten.
33 km Windeck Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Blues/Swing  Punk
in 0 Band   Kleinanzeige suche Band, Hallo Zusammen ich spiele Gitarre und würde gerne Musiker finden, mit denen ich das Ziel Auftritt verwirklichen kann.
0 km Bonn Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Heavy-Metal  Blackmetal/Deathmetal
in 0 Band   Suche Band Bonn, Hey, ich suche Leute für eine Melodic Death Metal Band. Ich schreibe auch eigene Songs.
21 km Euskirchen Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Heavy-Metal  R'Roll
in 0 Band   Gitarrist sucht Rock Band Euskirchen, Anfänger /fortgeschritten .möchte gerne in einer Band musizieren Einstieg oder Neugründung
26 km Köln Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Independent  Rock  Punk
in 0 Band   Independent Band gesucht Köln, suche Mistreiter für Indieband: Pixies, the Arcade Fire, Animal Collective, McLusky, keine Anfänger bitte, Wäre gut wenn ihr euch mehrstimmigen Backgroundgesang zutraut.
29 km Köln Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Pop  Funk
in 0 Band   Suche Band Köln, Erfahrener, ambitionierter und stilistisch offener Lead- und Rhythmusgitarrist
14 km Hennef Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Pop  Heavy-Metal
in 1 Band   Gitarre sucht Rock Band Hennef, (Band im Aufbau) Suche Anschluss an Band oder Musiker zur Neugründung. Gute Coversongs (flexibel) und/oder auch eigene Sachen. Keine Anfänger.
26 km Köln Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Independent  Rock  Ska
in 0 Band   Suche Band, Will wieder Musik machen!!! hauptsache mit Spass!!!
16 km Rheinbach Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Jazz  Funk  Soul
in 0 Band   Jazz Band gesucht Rheinbach, Suche als Jazz Gitarrist eine Band, wo gerne Jazz gespielt wird. Ich habe auch eigene Kompositionen.
26 km Köln Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Pop  Ska
in 0 Band   Köln Gitarre sucht Band, suche Anschluss an bestehende Band. Auch gerne Cover. Bin für alles prinzipiell offen. kommerzielles Interesse vorhanden
36 km Pulheim Gitarrist/Gitarrenspieler sucht Band  Rock  Independent  Punk
in 0 Band   Suche Rock Band, Hoffe ich finde hier einige Leute zum Musizieren. Höre und spiele so gut wie alle Arten von Gitarrrenmusik(auch hiphop und elektronisches)