Flötist Flötenspieler sucht Band Nürnberg

km« Stadt« Wer«  « Wen« Stil«   MB  « Bemerkung
Sortierung nach Datum
0 km Nürnberg Flötist/Flötenspieler sucht Band  Jazz  Pop  Klassik
in 0 Band     Flötistin sucht Band Lead-Jazzflötistin sucht Band. Gerne Leute mit Ambitionen.
"...Ich wollte einen Erfolgsbericht schicken und wusste nicht wohin ich ihn sonst schicken könnte. Ich habe mich als Songwriterin/Texterin bei Musiker-in-deiner-Stadt angemeldet und habe dadurch einen Produzenten kennengelernt. Nach nur 6 Monaten habe ich meinen ersten Musikverlagsvertrag erhalten bei einem großen Musikverlag. Mein Song wird bald veröffentlicht! Danke, daß es diesen Dienst gibt!..."  mehr...

"...Kreativ, positiv und ein leidenschaftlicher Musiker. Es ist eine Freude, mit ihm zu arbeiten!..." (lena sch..., 80337 München)        "...Hatte schon ein paarmal mit Janine was gemacht - sie ist sehr professionell eingestellt und locker...." (Mike Ske..., 80336 München)        "...war netter kontakt, ist sehr guter musiker, beherrscht sein instrument, va. auch klassische stücke..." (Hubert Kue..., 2564 Weissenbach an der Triesting)        "...war netter Kontakt, haben uns einmal getroffen und zu dritt nett gejammt..." (Hubert Kue..., 2564 Weissenbach an der Triesting)        "...Nettes Gespräch mit Austausch der Musik/. Leider ist unser Proberaum für ihn zu weit weg...." (Bernhard Mic..., 85570 Markt Schwaben)        "...Netter Kontakt, es kam wegen unterschiedlicher Stilistik leider nichts zustande...." (Heiko Bau..., 73037 Göppingen)        "...Alles gut, passt leider musikalisch nicht/andere musikalische Vorstellungen...." (STEVEN DER..., 99438 Bad Berka)        "...Ein toller Kunstler gerne immer wieder..." (Antonio Gon..., 79104 Freiburg im Breisgau)        "...Dietmar ist seit ein paar Monaten in meiner Band. Sehr inspirierend und kompetent!..." (Mike Ske..., 80336 München)        "...Sehr interessante Biographie und sicher lohnend Kontakt zu Pflegen..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)