Bassist sucht Band Frankfurt am Main

0 km Frankfurt am Main Bassist sucht Band  Rock  Pop  Oldie
in 0 Band     Frankfurt am Main Bass sucht Band, Mit Spaß daran mit anderen Musik zu machen, offen für viele Stilrichtungen auf dem Weg zu etwas Neuem.
31 km Kleinostheim Bassist sucht Band  Rock  Mittelalter  Heavy-Metal
in 0 Band     Band gesucht Kleinostheim, Lieblingsmucke Stoner-/Doom und 70ger hardrock, gerne mit Folk oder orientalischen Elementen, oder Folk/Mittelalter mit Rock/Metal. Ziel ist die Bühne!
18 km Hanau Bassist sucht Band  Jazz  Blues/Swing  Funk
in 0 Band     Jazz Bassspieler braucht Band, Bassist notenfest (Alle Musikrichtungen außer Hardrock oder Metall…), Anschluss an Jazz-, Country-, Blues-, Party-, Cover-, Rock-
9 km Offenbach Bassist sucht Band  Pop  Rock  Soul
in 0 Band     Bassist sucht Band, Teamfähig, zuverlässig, motiviert, Lust auf Neues, Erfahrung in den unterschiedlichsten Stilrichtungen
25 km Darmstadt Bassist sucht Band  Punk  Rock    3684f9
in 0 Band     Suche Band Darmstadt, Neu in Darmstadt, suche Leute die Interesse haben eine Band zu gründen oder eine Band, die einen Bassisten sucht. Am liebsten eigene Songs in Richtung Punk bis Rock
29 km Darmstadt Bassist sucht Band  Rock  Soul  Pop  3684f9
in 0 Band   Darmstadt suche Rock Band, bin auf der suche nach einer neuen Band, ich sehe das als ein Hobby das ich ernst nehme, habe viel Erfahrung
30 km Wiesbaden Bassist sucht Band  Reggae  Soul  Independent  3684f9
in 0 Band   Suche Band, Kein Covermusiker. Möchte jammen und Songs schreiben die Groove haben und Spaß machen.
30 km Mainz Bassist sucht Band  Independent  Jazz  Punk
in 0 Band   Independent Bassist sucht Band, (Bandinteresse: Nein) (Band im Aufbau) Spiele seit 2 Jahren Bass und momentan in einer Rockband, die mangels Termine nicht weiterkommt. Kettcar, Tomte wäre cool. Aber alles andere auch. Hauptsache Spaß + regelm. Proben
39 km Goldbach Bassist sucht Band  Rock  Pop  Oldie
in 0 Band   Band gesucht, Suche : Top 40 oder Oldie Band oder einfach Musiker zum Jammen. Vielseitige musikalische Erfahrungen vorhanden., z. B. Worldmusic und und und.. Freue mich über jede Anfrage
19 km Rodgau Bassist sucht Band  Pop  Soul  Tanz/Unterhaltungsmusik
in 1 Band   Suche Pop Band, prof. Bassist, referenzen :Nena, London west end shows, Les Miserables u.a...eigenes studio
23 km Rüsselsheim Bassist sucht Band  Blues/Swing  Rock  R'Roll
in 1 Band   Rüsselsheim Bassist sucht Band, suche Musiker für neues Blues/Bluesrock Projekt im Rhein/Main Gebiet
0 km Frankfurt am Main Bassist sucht Band  R'Roll  Rock  Oldie
in 0 Band   R'Roll Bass braucht Band, Amateur-Bassist (fortgeschrittene basics) für alles von AC/CD bis ZZ Top zu haben
0 km Frankfurt am Main Bassist sucht Band  Pop  Rock  Blues/Swing
in 0 Band   Suche Band, Amateur, seit 7 Jahren aktiver als vorher, nicht nur am Bass, experimentierfreudig
23 km Schmitten Bassist sucht Band  Rock  Punk  Independent
in 0 Band   Brauche Band, (Band im Aufbau) Bassist mit langjähriger Session- und Liveerfahrung im Bereich Rock, Punkrock, Hardrock und Folkrock hat Faible für ein künftiges Grunge/Alternative/Crossover Cover Projekt.
       "...Sehr freundliche und nette Sängerin!..." (Leo T..., 65183 Wiesbaden)        "...Dieses Mitglied hat für mich eine gute Einstellung zur Musik...." (Ulrich Son..., 3600 Thun)        "...Freundlicher Kontakt. Aber unterschiedlicher Genre Wunsch...." (Christian Sit..., 5163 Mattsee)        "...sympatischer Musiker, positives Gefühl..." (Anette Han..., 97070 Würzburg)        "...Sehr netter Kontakt, vielleicht kommt es zur Zusammenarbeit...." (Wiola Lam..., 29378 Wittingen)        "...Ein zuverlässiger Gitarrist mit solidem Handwerk. Aufgeschlossen und kann sich situativ einbringen. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Profil liest sich sehr interessant und ist ambitioniert für Zusammenarbeit ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Beschreibung liest sich sehr interessant ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Netter Kerl - nette Kommunikation - unkompliziert, entspannt flexibel..." (luigi ren..., 12053 Berlin)        "...Profil und Media sieht und hört sich vielversprechend an..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)