Akkordeonist Akkordeonspieler sucht Band Hamburg

0 km Hamburg Akkordeonist/Akkordeonspieler sucht Band  Latin Musik  Klassik  Jazz
in 0 Band   Akkordeonist sucht Band, prof.Akkordeonist sucht Anschluß an bestehendes Musikprojekt, alle Musikrichtungen, bevorzugt Tango, Klassik,Ska,Jazz
21 km Aumühle Akkordeonist/Akkordeonspieler sucht Band  Volksmusik  Pop  Folklore
in 0 Band   Suche Band Aumühle, ch habe mehrere Jahre Bünen erfahrung,und wurde gerne wieder in eine Truppe oder Orkester mitwirken
0: 94 ms / 1: 94 ms / 2: 156 ms / 3: 156 ms / 4: 156 ms / 5: - / 6: - / 7: - / 8: - / 9: - / 10: - / 11: - / 12: - / 13: - / 14: - / 15: 172 ms proc:172ms
       "...Sehr nette Musikerin, engagiert und aufgeschlossen..." (Uwe Bez..., 8330 Pfäffikon ZH)        "...Netter Kontakt, so sollte es laufen :)..." (Achim Sch..., 44789 Bochum)        "...Nettes Gespräch, guter Kontakt..." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Netter sympathischer Kontakt...." (Beat Alt..., 3658 Merligen)        "...Sehr netter Kontakt. Mal sehen was daraus wird..." (Renate Sie..., 72072 Tübingen)        "...Netter Kontakt, vllt klappt auch was ..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Ein sehr netter und schneller Kontakt!..." (Anna Zim..., 71120 Grafenau)        "...Giulia singt mit großer Freude ein breites Repertoire und es macht viel Spaß, mit ihr Musik zu machen..." (Rainer Wil..., 71706 Markgröningen)        "...Alles Top. Gerne wieder!..... ..." (KH Fre..., 93197 Zeitlarn)        "...Netter Kontakt, aber andere Musikrichtung..." (Michael Bos..., 75228 Ispringen)