Akkordeonist gesucht, Akkordeonspieler gesucht Frankfurt am Main

0 km Frankfurt am Main Violinist/Violinenspieler/Geiger sucht Akkordeonist/Akkordeonspieler  Barock  Folklore  Klezmer
in 1 Band     Violine sucht Akkordeon, Hi, suche Leute zum zusammenspielen. Gern auch mit Akkordeon oder alle möglichen anderen Spieler.
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Akkordeonist/Akkordeonspieler  Chanson  Jazz  Liedermacher
in 0 Band     Frankfurt am Main Chanson Sängerin sucht Akkordeon, Sängerin aus FFM, semiprof. , mit Interesse an Auftritten auf der Suche nach einem versierten Menschen am Akkordeon für Chansons und so weiter.
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Akkordeonist/Akkordeonspieler  Filmmusik  Folklore  Chanson
in 0 Band     Suche Filmmusik Akkordeon Frankfurt am Main, Ich suche jemand, der Lust hat mit mir zu musizieren und Konzerte zu geben?
0 km Frankfurt am Main Sänger/Sängerin sucht Akkordeonist/Akkordeonspieler  Liedermacher  Pop  Schlager
in 0 Band     Suche Liedermacher Akkordeon, Amateur-Musiker sucht zum Ausbau von Musikerkontakten und für die Begleitung meines Gesanges begeisterte Musiker für Liedermacher, Songs, Pop, Schlager und andere Genres
24 km Friedberg Perkussionist sucht Akkordeonist/Akkordeonspieler  Oriental  Jazz  Freestyle
in 0 Band     Percussion sucht Akkordeonspieler Friedberg!, Ein kleines musikalisches Abenteuer wäre mal wieder schön...
7 km Offenbach Saxophonist/Saxophonspieler sucht Akkordeonist/Akkordeonspieler  Jazz  Blues/Swing  World Music
in 0 Band     Suche Akkordeonspieler, (Band im Aufbau) Suche Akkordeonspieler für Jazz/Swing/Latin, bin für vieles offen
34 km Riedstadt Duo sucht Akkordeonist/Akkordeonspieler  Blues/Swing  Pop  Rock        Kleinanzeige Blues Swing Duo sucht Akkordeonspieler, | 2×, (Band im Aufbau) 1. Wer nicht unterhält, gehört auf keine Bühne 2. Wer zum Üben zur Probe kommt, kann Daheim bleiben 3. Wenn Mukke, dann hat alles andere Pause 4. Wenn vorzeigbar, ist Alter egal
19 km Rödermark Orchester/Ensemble sucht Akkordeonist/Akkordeonspieler  Musical  Filmmusik  Tanz/Unterhaltungsmusik  3684f9     Rödermark suchen Musical Akkordeonist, | 24×, , Wir sind Hobby-Musiker und spielen so ziemlich alles, was für Orchester geeignet ist, von Walzer und Operette bis zu Beatles und ABBA
0 km Frankfurt am Main Klarinettist sucht Akkordeonist/Akkordeonspieler  Klassik  Mittelalter
in 0 Band   Akkordeonspieler gesucht Frankfurt am Main, seit 8 Jahren Klarinette, bin fortgeschrittene Amateurin, plane jetzt eine CD mit Werken von A. Piazzolla.
       "...Sehr freundliche und nette Sängerin!..." (Leo T..., 65183 Wiesbaden)        "...Dieses Mitglied hat für mich eine gute Einstellung zur Musik...." (Ulrich Son..., 3600 Thun)        "...Freundlicher Kontakt. Aber unterschiedlicher Genre Wunsch...." (Christian Sit..., 5163 Mattsee)        "...sympatischer Musiker, positives Gefühl..." (Anette Han..., 97070 Würzburg)        "...Sehr netter Kontakt, vielleicht kommt es zur Zusammenarbeit...." (Wiola Lam..., 29378 Wittingen)        "...Ein zuverlässiger Gitarrist mit solidem Handwerk. Aufgeschlossen und kann sich situativ einbringen. ..." (Walter Wid..., 4573 Lohn-Ammannsegg)        "...Profil liest sich sehr interessant und ist ambitioniert für Zusammenarbeit ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Beschreibung liest sich sehr interessant ..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)        "...Netter Kerl - nette Kommunikation - unkompliziert, entspannt flexibel..." (luigi ren..., 12053 Berlin)        "...Profil und Media sieht und hört sich vielversprechend an..." (Thomas Eis..., 72108 Rottenburg am Neckar)